• Exclusiv für unsere Gäste 2017

Die Nationalpark Sommercard MOBIL ...
    Ihre Premiumcard für den Sommerurlaub im Nationalpark

Nationalpark Sommercard MOBIL

Über 60 Attraktionen für unsere Gäste, individuell zusammenstellbar:

• Mehr als 60 Leistungen zur Auswahl
  • Eine Attraktion täglich kostenlos nutzbar
  • Kostenlos für Gäste des Naturdorfes Oberkühnreit für die gesamte Dauer des Aufenthaltes inkl. An- und Abreisetag. Erhältlich in unserer Rezeption.
  • Gültig von 1. Mai bis 31. Oktober 2017
  • Zusätzliche attraktive Ermäßigungen (bis zu 50 %)
  • Nationalpark-Rangerprogramm inklusive (täglich geführte Exkursionen mit den Nationalpark Rangern)

Als besonderes EXTRA!

• Die Pinzgauer Lokalbahn und alle SVV Postbusse stehen zwischen Königsleiten und Rauris täglich kostenlos zur Verfügung.
  • Täglich kostenlose Nutzung der teilnehmenden Wandertaxis Neukirchen - Trattenbachtal & Dürnbachtal bis zur Steineralm
    Bramberg - Mühlachtal bis zur Baumgartenalm
  • 1 x pro Aufenthalt kostenlose Nutzung der teilnehmenden Wandertaxis:
    Bramberg/ Parkplatz Habachtal - Habachtal bis Gasthof Alpenrose / Gasthof Enzianhütte (einfache Fahrt: Hin- oder Retourfahrt inkludiert).
  • 1 x pro Aufenthalt kostenloser E-Bike Verleih
  • Die Großglockner Hochalpenstraße (1-Tagesticket) und die Gerlos Alpenstraße (1-Tagesticket).

Genaue Infos zu den Attraktionen gibt´s hier zum Download sowie unter nationalparkcard.at.