Frühstücksservice

Genießen Sie mit unserem Frühstücksservice im Naturdorf Oberkühnreit das Frühstück in Ihrem Chalet.
Die Backwaren stammen aus der Bäckerei Schroll, der Bäckerei - Café im Herzen Neukirchens.
Unser Rezeptionsteam freut sich über Ihre Reservierung!

Bestellliste und Bestellung an der Rezeption!
Zustellung Sommer: Montag-Samstag (Eur 1,00 pro Appartement)
Zustellung Winter: Montag - Sonntag (Eur 1,00 pro Appartement)
Bezahlung: Rezeption

Brot

Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an traditionellen Weizenmisch-, Roggen-, Sauerteig- und Vollkornbroten, ebenso wie Schnittbrote, Weißbrote, Baguettes und Ciabatta.
Alle unsere Brote werden nach den neuesten Erkenntnissen der  Ernährungswissenschaft gebacken.

Feingebäck

Unser umfangreiches Gebäck-Sortiment bietet Abwechslung und Vielfalt. Das täglich frisch gebackene Angebot reicht von Kaisersemmeln, Salzstangerl, Salzweckerl, Schusterlaibchen, Kornspitz über Roggen-, Dinkel-, Laugengebäck und vieles mehr. Unser Feingebäck ist auch als Halbbackware zum Fertigbacken für Zuhause erhältlich.

Vitalprodukte

Mit unseren Vital-Backwaren kann ein besonders wünschenswerter, positiver
Effekt auf den menschlichen Organismus erzielt werden. Vollkornbrote z.B. enthalten Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine, und auch Dinkel hat viele wertvolle Nährstoffe zu bieten.

Saison Produkte

Jede Jahreszeit lockt mit ihren saisonalen Produkten: Was wäre
z.B. der Fasching ohne Krapfen, die Weihnachtszeit ohne Lebkuchen und Weihnachtskekse, Ostern ohne Osterbrot oder der Herbst ohne seine leckeren Obstkuchen.

Süße Verführung

Torten, Mehlspeisen u.v.m. – lassen Sie sich verführen und genießen Sie die Kreationen des Hauses, frisch zubereitet aus der Backstube.
Unsere Konditoren zaubern täglich leckere Kleinigkeiten, die den Tag versüßen: knusprige Croissants, fruchtige Golatschen, Gugelhupf, Mohn- und Nussspezialitäten, Spritzgebäck, und vieles mehr.

Restaurant. Pizzeria. Bar. Gelateria. Bäckerei. Cafe
... im Herzen Neukirchens

Öffnungszeiten Restaurant novum (Fam.  Schroll):
Montag - Sonntag geöffnet (kein Ruhetag)
Küche:
Montag - Freitag 11:30 - 13:30 Uhr, 17:00 - 22:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr Nachmittagskarte
Samstag & Sonntag Pizza von 12:00 - 22:00 Uhr (im Winter)
Küche ab 17:00 Uhr
Öffnungszeiten Bäckerei Schroll - Internetcafe Neukirchen
Montag - Sonntag geöffnet (kein Ruhetag)
Montag - Samstag 6:00 - 18:00 Uhr, Sonntag 6:30 - 17:00 Uhr

Frühstücksbuffet

In unserer Rezeption wird für Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zahlreichen Köstlichkeiten und regionalen Schmankerln aufgetischt. Gerne nehmen wir dafür Ihre Reservierung entgegen.

Frühstücksbuffet