• Appartements Oberkühnreit

2 Ferienwohnungen für 4 Personen

Ferienwohnungen an der Skiabfahrt

Appartements Oberkühnreit I / II

Die beiden Appartements Oberkühnreit I / II befinden sich im Naturdorf und verfügen über je ca. 100m2 für bis zu 8 Personen.
Das finnische Saunahäuschen und die Rezeption mit Vinothek können natürlich mitbenützt werden.

Appartements Adlerhorst I / II

Gemütliche 2-Raum Appartements für 2- max. 3 Personen (1 Kind).
Komfortabel wohnen in Appartements mit viel Holz und traumhafter Aussicht.

Appartementhaus Waldhäusl

Neues, modernes, alleinstehendes Appartementhaus auf 3 Stockwerken mit 5 Ferienwohnungen, umgeben von Bäumen und Wiesen.
Traumhafte Lage direkt an der Rodelbahn, der Talabfahrt zu den Wildkogelbahnen und dem Bikepark im Sommer.
mehr dazu >>

Ferienwohnungen an der Talstation

Ferienwohnungen Helios

Die 6 neu errichteten Ferienwohnungen "HELIOS" für bis zu 8 Personen (Zusatzbett auf Anfrage möglich) befinden sich an der Talstation der Wildkogelbahnen in Neukirchen am Großvenediger. Restaurants, Bars und Lebensmittelgeschäfte sowie Bahn und Bus sind in unmittelbarer Nähe.

Ferienwohnungen in Rosental

Ferienwohnungen Venediger

Im Ortsteil Rosental in Neukirchen am Großvenediger befinden sich die 2 neu errichteten Ferienwohnungen “Venediger” mit 72 m2 für jeweils 4 Personen. (Zusatzbett auf Anfrage möglich)
Restaurants, Bars, Lebensmittelgeschäfte und die Wildkogelbahnen befinden sich in 2 km Entfernung im Markt Neukirchen, der Bus ist fußläufig erreichbar, die Bahn in der Nähe.